Demande d'enregistrement pour l'autorisation à délivrer la formation "Hygiène alimentaire en établissement de restauration commerciale" en région Centre-Val de Loire

Temps de remplissage estimé : 25 min (variable selon les options choisies)

Date limite : 30 novembre 2025 à 23 h 59 (heure de Paris).

Commencer la démarche

Cette démarche permet de demander un enregistrement en tant que dispensateur de la formation "hygiène alimentaire" en restauration commerciale.

Cette démarche s'adresse à tout organisme de formation dont le siège social est en région Centre-Val de Loire pour la mise en œuvre des formations spécifiques en matière d’hygiène alimentaire adaptées à l’activité des établissements de restauration.

  • Déposer ci-dessous votre certificat qualité en cours de validité
  • Déposer ci-dessous votre demande d'autorisation complétée.
  • Déposer ci-dessous votre lettre d'engagement complétée.
  • déposer ci-dessous, un par un, les CV de vos formateurs
  • Scénario pédagogique (Annexe III)
  • Déposer ci-dessous le ou les supports utilisés avec les stagiaires au cours de la formation
  • Déposer ci-dessous le ou les livrets remis aux stagiaires de la formation. (facultatif)